lunes, 20 de mayo de 2013

JOSÉ ANTONIO GARRIDO

Foto: Cedida por José Antonio Garrido
José Antonio Garrido Lima nació en Ugao el 28 de noviembre de 1975.

Su palmares mas importante es:
En 2000: 1 etapa de la Vuelta a Portugal.
En 2002: 1 etapa de la Volta a Cataluña.
En 2003: 1 etapa de la Clásica de Alcobendas.

Equipos donde corrió:
Benfica (1999-2000)
Costa de Almería (2001-2003)
Jazztel-Costa de Almería (2001-2002)
Paternina-Costa de Almería (2003)
Quick Step (2004-2006)
LA-MSS (2007-2008)

PARA LEER SU ENTREVISTA CLICK AQUÍ

No hay comentarios:

Publicar un comentario: