Strava: Track del tercer clasificado en el campeonato de Europa de Bike-Maraton‏

El pasado domingo tuvo lugar en Sigulda, Lituania el campeonato de Europa de bike-maraton (XCM). A los corredores les esperaba un circuito de 103 km con un desnivel positivo de 1.827m. El más rápido en completar el recorrido fue Peeter Pruus (Estonia) con un tiempo de 3:28:38, seguido de Tiago Jorge Oliveira Ferreira (Portugal) a 12 segundos.

En tercera posición llegaba Kristian Hynek con un tiempo de 03:29:21. A pesar de ser tercero, el checo colgó su actividad en Strava y gracias a ello podemos sacar mucha información de cómo se desarrolló la carrera.
Entre los corredores que también tomaron parte en la prueba, estaba Roberto Bou, que fue el primer español que cruzó la línea de meta en 26a posición, y también compartió su actividad con sus seguidores de Strava.

Fuente: Lymbus