VUELTA AL PAÍS VASCO 2017 - 6ª etapa

ROGLIC GANA LA ETAPA Y VALVERDE LA GENERAL
El ciclista esloveno Primoz Roglic logró su segunda victoria de etapa en la Vuelta al País Vasco. Además este año también ganó la clasificación general de la Volta o Algarve.
Para Valverde es su primera general de la Vuelta al País Vasco, su mejor posición hasta el día de ayer era un segundo puesto en 2006. Valverde también consiguió el maillot de la regularidad.
El líder de la clasificación de la montaña ha sido Alex Howes y el de las metas volantes Luis Mas. Por equipos ha ganado el Bahrain Merida Pro Cycling Team. El premio al primer corredor vasco-navarro de la edición es para el ormaiztarra Jon Izagirre, tercer clasificado en la general. El mejor ciclista Sub-25 de esta edición ha sido ha sido Enric Mas. Luis Ángel Maté ha obtenido el premio de Etxeondo a la escapada más larga y el premio a la combatividad otorgado por Skoda.