Buenos resultados para los pilotos del X-Sauce Team

En el Open de España de Valladolid XCO, celebrado el día 19 de marzo, nuestro corredor Julián Adrada defendió el liderazgo del Open en categoría Master-40, conservando dicha primera posición tras una nueva victoria en la segunda prueba del Open.

Por otro lado, el día 27 de marzo, el X-Sauce Team se desplazó a correr la tercera prueba del Open de Castilla La Mancha XCO, en la localidad de Mejorada. Con un circuito divertido de puro XCO, pero pasado por agua por las lluvias de los días precedentes a la prueba, los corredores rodaron durante toda la prueba en buenas posiciones delanteras consiguiendo 4 pódiums. Julián Adrada consiguió la victoria en Master-40 y Mónica Varas también logró la victoria en Junior femenina. José María Cristóbal y Ángel Cascales lograron un tercer puesto en categoría élite y un segundo puesto en junior respectivamente.