EL EQUIPO DELIKIA GINESTAR DFM RENTA CAR TIENE UNA BUENA ACTUACIÓN EN ESTELLA

Estella (Navarra) congregó a las mejores ciclistas del pelotón español de ciclismo femenino, fue una jornada marcada por el calor en el que el equipo Delikia Ginestar DFM Renta Car salía a defender sus colores, con un recorrido plano en el que solo marcaba la diferencia el Alto de Iratxe, con un total de 110 kilómetros.

Tras el pistoletazo de salida de la categoría  élite/Sub23, llegado al kilómetro treinta y cinco, fue el momento de la salida de la categoría junior, en que Sara, Paula y Sofia, debían de estar atentas, por el fuerte ritmo que el pelotón marcaba y por los intentos de fuga.

El Alto de Iratxe decidió la carrera, en donde fue clave para su llegada a meta de cuatro corredoras en la que se imponía Enara López.