LA COPA DE ESPAÑA DE CICLOCROSS SE DISPUTA ESTE DOMINGO EN PONTEVEDRA

La ciudad de Pontevedra vivirá este domingo, 1 de diciembre, la Copa de España de Ciclocross.
Será su primer encuentro de la temporada con los mejores ciclocrosistas del país, ya que regresarán a este emplazamiento del 11 a 13 de enero, para la celebración del Campeonato de España 2020 de la especialidad.

El Circuito de la Isla de las Esculturas, ya fue escenario del nacional del pasado año, bien podría ser el lugar donde conozcamos el nombre de los nuevos vencedores de la Copa de España de Ciclocross de la categoría élite.

Ismael Esteban cuenta con 21 puntos de ventaja en la general con respecto a un Kevin Suárez que no estará presente en Pontevedra, por lo que se logra finalizar entre los once primeros este domingo será campeón matemáticamente de la Copa de España.

En lo que respecta a la competición femenina, Aida  Nuño tendrá bastante más complicado sentenciar la clasificación general de la Copa, pues se volverá a encontrar enfrente a una Lucía González, que está completando una temporada sensacional y que ya logró imponerse en  Llodio y  Elorrio.