Abner González ganó la segunda etapa de la Vuelta a Alicante

Triunfo de etapa para el equipo a cargo del Campeón de Puerto Rico, que fue el más rápido en los 2’2 kilómetros de la segunda etapa de Vuelta a Alicante.

Con un tiempo de 3 minutos y 23 segundos, Abner González superó a todos sus adversarios y se queda a tan solo 7 segundos del liderato de la prueba, a falta de la jornada de mañana.

La contrarreloj presentaba un perfil ascendente, que favorecía a González. Exhausto tras cruzar la línea de meta, mostraba su satisfacción con el resultado en una temporada complicada.

Abner González, que ya vestía desde la primera jornada el maillot de la montaña, afianza también esta clasificación. Su compañero Reuben Thompson, cuarto en la jornada de ayer, también seguirá en la pelea por lograr un buen resultado final.