Ana Santos ganó la Copa Catalana de Santa Susanna en Sub23

Tras el pequeño parón de Semana Santa el X - Sauce Factory Team acudió a la prueba de la localidad barcelonesa de Santa Susanna, la cual albergaba una nueva carrera de categoría UCI C1 de la prestigiosa Copa Catalana Internacional,que volvió a contar con una participación de nivel mundial.

El Sábado se daban cita las chicas, partiendo tanto Elena Lloret como Ana Santos, en la misma prueba. Ana logró un merecido triunfo en categoría Sub23 dominando la prueba en todo momento y logró una 6º posición en la general femenina.

Por su parte Elena, que salió desde muy atrás, llego al top 15 élite acabando la carrera en un circuito muy exigente.

Miguel Díaz representaría en categoría Junior al equipo en la jornada del domingo. Tras una salida donde consiguió remontar muchas posiciones y situarse entre los 16 primeros puestos, el infortunio de una caída le hizo perder muchas posiciones en carrera para finalmente acabar la prueba en la posición 31º.