Comenzó la temporada para el X-Sauce Factory Team en Chelva

Arrancó la temporada el pasado fin de semana con la disputa de los Internacionales de Chelva. Nuevo año, nuevos corredores y mucha ilusión para seguir haciendo crecer este proyecto.

En un circuito espectacular, pudimos vibrar de carreras impresionantes con parrillas de salida en las que se contó con muchos de los mejores corredores/as del mundo. Chelva nunca defrauda.

Varios problemas técnicos impidieron que los corredores lograrán acabar sus respectivas carreras mas arriba en la tabla, pero demostraron su calidad y un gran rendimiento. Aniol Morell estrenaba categoría Sub23 y logró un 27º. Ana Santos, logró en su segundo año de sub23 una 5º plaza. Por último, Cristofer Bosque en categoría élite terminó en 38º.

Próxima parada este fin de semana en Banyoles, prueba de categoría HC y cita importante para el equipo.

Puro Ciclismo, purociclismo, blog, ciclismo, giro, tour, vuelta, clasicas, bici, bicicletas, noticias, entrevistas, ciclocross, mtb, btt, cx, pista