Victoria femenina en Villaquilambre y buen papel en el Memorial Valenciaga para el Tenerife Bike Point Pizzería Española

Las chicas subieron hasta en tres ocasiones al podium de la Liga Interautonómica celebrada en Villaquilambre, con triunfo en máster 30 y segunda posición tanto en máster 30 como en 40.

Esther Hernández venció la prueba en categoría máster 30, con su compañera Tania Ramos acompañándola en el podium. Si regularidad en la carrera les permitió conseguir el triunfo y la segunda posición, con Natalia Pacheco cosechando también el segundo escalón en categoría máster 40.

Por su parte, Luis Flauzino consiguió filtrarse en uno de los pocos cortes que tuvo algo de ventaja en el Memorial Valenciaga, antes de la parte más dura. Llegó a quedarse en cabeza de carrera en solitario, pero los favoritos le neutralizaron. El mejor hombre en meta fue un gran Felipe Rodríguez, subiendo con los mejores tras aguantar en el grupo del top15. Finalmente, 22º con la proyección y el margen de ir creciendo cada semana.