La Copa del Mundo de Albstadt fue la primera parada Europea del X-Sauce Factory Team

Los primeros entrenos durante la semana pasada fueron con condiciones de barro, por lo que el circuito estuvo muy cambiante, aprovechando las vueltas al circuito para probar distintas combinaciones de neumáticos, contando con el apoyo técnico de Chus Castellanos.

Ya en las jornadas de competición la lluvia, aunque amenazante, no hizo acto de presencia.
Circuito muy duro de subida y técnico de bajada, que sólo permitía "descansos" en la recta de meta.
Aniol Morell fue el primero de los riders del X-Sauce en competir, estrenándose en su primera Copa del Mundo Sub23. Saliendo de muy atrás, en el 110º puesto, llego en la posición 62º a meta.
La siguiente en tomar la salida fue Ana Santos, que terminó en la posición 22º en categoría fémina Sub23.
Por su parte Cristofer Bosque, en categoría Élite, también desde las últimas posiciones de salida, remontó mas de 30 puestos para llegar en la posición 72º, con una carrera muy sólida desde el inicio.

Próxima parada este fin de semana: Copa del Mundo de Nove Mesto.

Puro Ciclismo, purociclismo, blog, ciclismo, giro, tour, vuelta, clasicas, bici, bicicletas, noticias, entrevistas, ciclocross, mtb, btt, cx, pista

Publicar un comentario

0 Comentarios