El Trek - Segafredo ganó la contrareloj por equipo y Elisa Longo Borghini es la primera líder - 1ª etapa Ceratizit Challenge by La Vuelta 2022

Las corredoras del Trek - Segafredo han sido las vencedoras de la 1ª etapa de la Ceratizit Challenge by La Vuelta 22, una contrarreloj por equipos de 19,9 kilómetros con salida y meta en Marina de Cudeyo, Cantabria. La italiana Elisa Longo Borghini, primera líder de la carrera, fue la primera en cruzar la línea de meta y su escuadra marcó un tiempo de 23:31, desbancando al Team BikeExchange - Jayco por tan solo seis segundos. El pelotón afrontará mañana una jornada con cinco puertos de montaña sobre un recorrido total de 105,9 kilómetros con inicio y final en la localidad de Colindres.