PARÍS NIZA 6ª ETAPA

Vaya ganas que tenía de ganar Xavier TONDO, cuando estaba escapado guardo todas las fuerzas, para cuando se empezó a subir el Col de Vence lanzar un ataque muy duro, al principio le pillaron la rueda pero como se sentía un poco inferior en el sprint subió el ritmo y se fue solo. Hizo más de treinta kilómetros en solitario, y mantuvo una lucha desigual con el pelotón, pero al final consiguió su ansiada victoria, muchas felicidades Xavier. Hoy los ciclistas que estaban implicados en la general no se movieron, salvo Valverde que sprinto al final y consiguió seis segundos de bonificación. Clasificación de la Etapa: 1º Xavier TONDO, 2º Alejandro VALVERDE a 5'', 3º Peter SAGAN a 5''.
Mañana no espera una etapa corta de 119 kilómetros, pero con tres puertos de primera categoría. Espero que los de la general se muevan.
Clasificación General: 1º Alberto CONTADOR, 2º Alejandro VALVERDE a 14'', 3º Roman KREUZIGER a 25'', 4º Luis León SANCHEZ a 26'', 5º Samuel SANCHEZ a 29''.