Volta a Portugal 2017 - 3ª etapa

La primera victoria de Alaphilippe "junior" llegó en Portugal
El hermano más joven de Julian Alaphilippe, el francés Bryan Alaphilippe, venció ayer al sprint en Bragança. En el sprint el joven corredor de la formación gala Armée de Terre le ganó a Krists Neilands (Israel Cycling Academy) y a Daniel Maestro (Efapel).
El liderato le sigue correspondiendo a Raúl Alarcón (W52-FC Porto), que también se mantiene líder por puntos, con la camisola verde Rúbis Gas. Alarcón terminó con el tiempo del ganador, integrado en el pelotón.

Declaraciones de Bryan Alaphilippe:

Clasificación de la etapa:
1º Bryan Alaphilippe (Armée de Terre) 4º06'08''
2º Krists Neilands (Israel Cycling Academy) m.t.
3º Daniel Maestro (Efapel) m.t.

Clasificación general:
1º Raúl Alarcón (W52/FC Porto) 14º46’53’’
2º Alejandro Marque (Sporting Clube de Portugal/Tavira) a 6’’
3º Domingos Gonçalces (Radio Popular Boavista) a 12''

4ª Etapa - 8 agosto - Macedo de Caballeros - Mondim de Basto (Sra. Da Graça) - 152,7 kilómetros.
Macedo de Caballeros será el escenario de partida de la cuarta etapa, considerada una de las que va a contribuir mucho para encontrar al ganador de este año, de la Volta. A pesar de ser corta en kilómetros, será un día marcado por la escalada a la siempre espectacular y repleta de dificultades Señora da Graça, en Mondim de Basto.