Clásica de Ordizia 2020 - Clasificación

Ayer se disputó la Clásica de Ordizia sobre un recorrido de 165.7 kilómetros, el circuito constaba de seis vueltas y en cada vuelta se subía el alto de Albaltzisketa, la media de la carrera fue de 42,7 kms/h.

La carrera comenzó a las diez de la mañana, con una temperatura de diez grados, la lluvia fue protagonista durante todo el discurso de la prueba.

El vencedor de la carrera fue el británico Simon Carr del equipo Nippo Delko Provence.
El fuerte ritmo que hubo durante toda la carrera hizo que el pelotón se cortase en varios grupos. A falta de diez kilómetros para la meta Simon Carr se marchó en solitario y se presentó en Ordizia con una diferencia de 36 segundos sobre un terceto formado por Murphy, Anacona y Cepeda.