Mads Pedersen ganó la etapa y Roglic se cayó en la recta de meta - 16ª etapa Vuelta a España 2022

La Vuelta 22 en un final emocionante de la 16ª etapa entre Sanlúcar de Barrameda y Tomares, donde Primoz Roglic (Jumbo - Vismo) ha logrado romper el pelotón justo antes de caerse en la misma recta de meta. Remco Evenepoel (Quick - Step Alpha Vinyl Team) ha sufrido un pinchazo en los últimos 3 kilómetros sin consecuencias en la general que le permite mantener el liderato de La Vuelta 22 después de once etapas y se convierte en el corredor en llevar más días La Roja de forma consecutiva desde que el mismo Primoz Roglic lo lograra en la primera de sus tres victorias en la carrera española, en 2019. El esloveno, a pesar de la caída, ha arañado 8 segundos al belga ante una nueva llegada en alto en la próxima etapa, en el Monasterio de Tentudía.