DELIKIA DFM RENT A CAR TERMINA CON UN BUEN BALANCE LA COPA DE ESPAÑA FÉMINAS

La sexta edición del Gran Premio Muniadona, última prueba puntuable para la Copa de España de Féminas Cofidis 2019.

Esta carrera comenzaba con muchos intentos de fugas, pero la única corredora que puso distancia fue la corredora del Movistar Team, Eider Merino, que en la primera hora de carrera llegaron a marcar una media de 39 Km/h. La ganadora de la carrera reina de la prueba burgalesa fue la corredora de Sopela, Sara Martín, que se imponía en un apretado sprint a Enara López, del Bizkaia Durango, y a Anna Baidak, del Eneicat Women Cycling Team.

El Delikia DFM Rent Car sale con buen sabor de boca de Muniadona, y sobre todo en toda la Copa de España, ya que cogieron el liderato con la junior Sara Bonillo, dando mucha visibilidad en la misma categoría las corredoras Paula Soler y Sofía Pico, terminado Top Ten en varias pruebas.

Sara Bonillo: "Para ser nuestro primer año en el conjunto Delikia DFM Rent Car, ha sido muy positivo para todo el equipo en general".