Ana Santos logró el triunfo y el liderato Sub23 en el Superprestigio MTB Faster de Tibi

Un fin de semana en el que se preveía mucha lluvia, finalmente quedó en anecdótico y se logró disputar la segunda prueba del Superprestigio MTB Faster en la localidad alicantina de Tibi.

Ana Santos logró una merecida victoria en categoría Sub23 y 6º en la general femenina tras realizar una carrera perfecta donde supo regular sus esfuerzos y no cometer ningún error. Con esta victoria y su segundo puesto en la primera prueba disputada en Arnedo, la corredora portuguesa logra vestir el maillot de líder de la categoría Sub23, el cual defenderá en mayo en el municipio de Elda.

Por su parte, Julián Adrada en M50 logró una segunda plaza tras realizar una carrera muy solida y Miguel Díaz un 7º puesto en categoría junior.