El X-Sauce Factory Team brilla en Banyoles con un gran fin de semana en la Shimano Super Cup Massi

El X-Sauce Factory Team ha completado un fin de semana de éxito en la segunda prueba de la Shimano Super Cup Massi celebrada en Banyoles, Girona. La carrera, con categoría H.C., contó con una participación internacional aún mayor que la del fin de semana anterior en Chelva.

Aniol Morell, en la categoría Sub23, realizó una gran carrera rodando en la 28ª posición hasta la última vuelta, cuando se vio obligado a abandonar por calambres. A pesar de este contratiempo, Aniol ha demostrado un ritmo excelente de cara a las pruebas nacionales que se avecinan, como la Copa de España.

Alex Alaman, también en Sub23, finalizó en la 54ª posición, situándose dentro del top 10 de los corredores españoles en una parrilla de más de 100 participantes. Este resultado confirma el alto nivel competitivo de la categoría y la buena forma de Alex.

En la jornada del domingo, las chicas del X-Sauce Factory Team brillaron con luz propia. Neus Capellá, en categoría junior, finalizó en la 14ª posición, siendo la primera española. Este resultado es una muestra de la recuperación de Neus tras una lesión que retrasó su preparación.

En féminas Sub23, Lucía Gómez y Lucía Macho finalizaron en 24ª y 25ª posición respectivamente, ocupando la segunda y tercera plaza entre las corredoras españolas. Ambas completaron una gran carrera en una parrilla de más de 40 participantes.

En la categoría élite, Cristofer Bosque realizó una excelente actuación finalizando en 33ª posición, siendo el cuarto español en cruzar la meta. Cris se mantuvo a la altura de los mejores corredores del mundo, a pesar de sufrir algunos calambres que supo solventar con éxito.

En general, el balance del fin de semana para el X-Sauce Factory Team es positivo. A excepción del desafortunado abandono de Aniol, el equipo ha demostrado un gran nivel competitivo en todas las categorías. La próxima semana, el equipo se centrará en la primera prueba de la Copa de España que se celebrará en Candeleda, donde luchará por los podios.