El Bicho Prime Numbers, presente en las escapadas y finaliza con dos corredores en el top-15 la Challenge Alicante

El Bicho Prime Numbers realizó una notable actuación en la Challenge Alicante Interior. El conjunto madrileño buscó protagonismo desde la fuga a lo largo de las distintas etapas y remató su buen trabajo en esta competición finalizando en la meta de Alcoy con dos corredores en el top-15, Víctor García sexto y Miguel Ángel Molina en la 11 º posición.

La prueba comenzó en el Parque Tecnológico ACTIU con una jornada de 136 kilómetros con un terreno quebrado enlazando un total de seis altos puntuables. Desde el pistoletazo de salida el equipo se mantuvo bien colocado en las primeras posiciones del pelotón. En una etapa marcada por varios movimientos, los corredores no consiguieron meterse en ningún corte y perdieron en los últimos compases opciones de disputar la carrera. A pesar de ello, Miguel Ramos consiguió cruzar la meta de Castalla en un segundo grupo a una diferencia de un minuto respecto al ganador, Tomás Miralles (Vigo – Rias Baixas).

El sábado comenzó en la localidad de Biar la segunda entrega de la prueba alicantina. El equipo salió con los cuchillos afilados desde los primeros compases de la carrera. Neo Martínez aprovechó sus buenos dotes de escalador para atacar en la subida a Tibi y conformar la primera fuga de la jornada junto a otros dos corredores. Tras una exigente carrera donde no se mantuvo un ritmo alto, Víctor García y Miguel Ramos cruzaron la meta entre los veinte primeros clasificados.

Este domingo el equipo se desplazó a Alcoy, lugar donde finalizó esta intensa ronda alicantina. Por delante, los corredores afrontaron una jornada de 110 kilómetros que arrancó de forma explosiva con la subida al Port del Revolcat (3ª categoría) en los primeros kilómetros. El conjunto madrileño volvió a estar presente en una nueva escapada esta vez de la mano Yeray Sastre. Sin tregua, el equipo se mantuvo bien colocado en los últimos compases de la etapa y consiguió disputar las primeras plazas con dos corredores. Víctor García finalizó sexto y Miguel Ángel Molina en la 11 º posición en la línea de meta de Alcoy.